Меню сайта


Вход на сайт


Поиск


Календарь
«  Октябрь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 15.06.2025, 14:00
    Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Гульжан Нургалиева
    16:19
    Гульжан Нургалиева
    ✔ Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом

    Ингредиенты:

    3 яйца
    Показать полностью..
    1 стакан воды
    1 стакан муки
    100 г сливочного масла

    Приготовление:

    Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать.
    Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе.
    Включить духовку для разогрева на 200 C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто . В течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.
    Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!
    После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут.
    Вытащить все. Заправить кремом.

    ИНГРЕДИЕНТЫ для крема
    400гр. творожной массы, 300мл. фруктового Йогурта с кусочками фруктов.
    Все соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.
    Наполнить кремом эклеры .

    Приятного аппетита


    vk.com
    Просмотров: 460 | Добавил: asurabeth | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz