Меню сайта |
|
Вход на сайт |
|
Поиск |
|
Календарь |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Мини-чат |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
15.06.2025, 14:00 |
|
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Гульжан Нургалиева
|
Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом
Ингредиенты:
3 яйца Показать полностью.. 1 стакан воды 1 стакан муки 100 г сливочного масла
Приготовление:
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе. Включить духовку для разогрева на 200 C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто . В течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Вытащить все. Заправить кремом.
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема 400гр. творожной массы, 300мл. фруктового Йогурта с кусочками фруктов. Все соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы. Наполнить кремом эклеры .
Приятного аппетита
vk.com
|
Просмотров: 460 |
Добавил: asurabeth
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|